Моя холодная осень

Всё чаще ревут небеса
И Солнцу сложнее пробить лучи сквозь эскадрилью газа
Холодные улицы сжирал полумрак
А летний ветер,что обнажил и распял моё тело,снижал градус и обострял свой накал

И хоть трава ещё зелена
Белой пелены ожидая
Моё тело-предвестник зимы
В мрачной комнате от тоски погибало.


Рецензии