Нет уж бабы Клавы

Нет уж бабы Клавы.
Жаль, что умерла.
Вот же юбиляршей
Бабушка была.
Вот же, вот в газете
Бабушкин портрет.
Девяностолетье.
А её уж нет!
Ценные советы
Бабушка дала.
Мудрые советы,
Как она жила:
Всю – то жизнь трудилась
(Рученьки болят).
Никогда не злилась,
Не роптала зря.
Радовалась солнцу,
Людям и траве.
Царствия небесного,
Бабушка, тебе!
11.09.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии