Осень

Прохладно. Тепла
Мы больше не просим,
Ведь скоро уж осень.
И лист сорвавшись, резной
Летит над асфальтом
В кульбите и сальто.
Другой пируэтом
Слетает при этом
На шляпы, береты
И чье – то пальто.
Прохладно уж очень
Спешит в Сочи осень
Закутавшись в плед из листвы


Рецензии