Встану рано по утру

Встану рано по утру,
Поколю свои дрова,
Пот с лица сотру,
Чай пью, для согрева.

Жизнь размерена на даче,
Работа - каждый день.
Не велики хоть задачи,
Но творец я, а не пень

На работе ты унижен,
Если хочешь, гни других.
Но судьбою не залижен,
Лишь отдушина - стих.

Сердце своё изливаешь,
А душа несётся ввысь.
Образ свой слагаешь,
Никто не скажет: «Брысь».

Строки лягут на бумагу,
Но нужны, ль они кому?
Подойти ли мне к оврагу,
Побросать туда,  во тьму.
Июнь 2003 г.


Рецензии