Ловелас

      "За окошком ветер выл
       песню нехорошую,
       Видно, начал я стареть -
       Не поётся мне.
       Я сегодня ночевал
       С милою хорошею..."
            Л.Свириденков

Всё как-будто про меня
Написано в подробностях -
Помню, ветер воем выл
Ночью за окном,
Я принёс с собой вина,
И без всякой робости,
Как со стажем ловелас
Вёл себя потом.
И она пошла вперёд
И была догадлива -
Мне коленки белые
Снятся до сих пор,
"Смелость города берёт" -
Слышал я по радио,
В плен немедленно сдалась
И не дала отпор.
Не упущен мной момент,
Мне награда выпала.
Сказка это, или быль,
Может, анекдот,
Сон был это, или нет.
Может, просто выдумал,
Иль из старого кино
Это эпизод...


Рецензии