Пуп Земли. зеркальный акростих. 10. 09. 2021

 


В/орчун - сосед "преклонных лет" -
   жить "в мире по соседски"
     он не может...
       Никто...

Е/му не может "угодить" -
   (характер у него "скверный").

"С/амодур по жизни" он -
    (Пуп Земли - и только)...

**********************************

С/ам себя считает "таковым"...
    Ворчуна в "обратном" убедить
       просто - невозможно...

Е/ралаш у него ...

В/мыслях -
   сам не знает,
      чего хочет?
        В эту пору
          с ним не спорь -
            (отойди в сторонку)...

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]








   


Рецензии