Мистические внезапности

Тихим
шёпотом
волны,
что-то
вещали...

Нежной
нежностью
берег,
песок
ласкали.

Вспоминали...

Печально
касались
ракушек.

В коих
память
у Вечности
слыла
простушкой.

Бесконечность
песчинок
мыслей
и
слов.

И сплошным
покрывальным
ажуром -
Любовь.

Утончённой,
чуть видимой,
звуко-шуршащей -
чаровала
здесь
мистика
нас
настоящих.

11.09.2021 Анна Ртищева


Рецензии