Прощай, беспечная пора

Прощай, беспечная пора,
Цветами вышитое лето.
Встречаем желтую комету-
Прохладный трепет сентября.

Вздохнули первые туманы
Над гладью медленной реки.
Уже совсем недалеки
Дождей унылых караваны.

Но бабье лето принесет
Воспоминания о прошлом,
Мы их проводим осторожно-
Октябрь на плечи упадет.

Ноябрь смешает чувства нам,
Ушедшее, увы, не встретим,
Однажды утром на рассвете
Мы выйдем к белым рубежам...


Рецензии
У вас все так романтично и оптимистично получается.но в это веришь.:)

Ирина Давыдова 5   13.09.2021 17:58     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю. А куда же без романтики и оптимизма?)))

Олег Скальд   13.09.2021 18:33   Заявить о нарушении