Просторы Мироздания

Просторы Мироздания открыты,
Душа в них совершенствуется в Сверх..,
И от влияний ощущений в стыке истин,
Суть многомерная в данной глубине.

Принятие Природных возмущений,
На уровне сердечного тепла,
Преображает импульсы энергий
В единую структуру Быт и Я.

Доверие к космическим потокам
Меняет Курс вхождения в Мир Иной,
И двойственность мыслительных Истоков
Исчезнет в формах Высших Норм.

В Миролюбивых сферах осознания
Все клетки, атомы созвучны с Нотой Жить,
Растает агрессивная реальность
И вместе с ней весь прошлый негатив.

Есть доступ Духу набирать свои объёмы,
Он оттолкнётся из историй исходя,
И вознеся свой ёмкий Души опыт
Пройдёт сквозь Время и Пространство в Дух Творца.

4:15 10.09.21 г.

Транслировала Катрены Небесные - ВышКа –
Бог ВсеВышний – Бог Вышень (Вишну) – Бога Ка -
Пресвятой Богородицы Девы Марии - Ариины -
Богини Матери Земля - Святая Россь -
Принцессы Бездны Навны и Господа Бога Небесного
Иисуса Христоса – поясняющих суть причин вне и
межкосмических событий современности – духовно
ощущаемых населением нашей планеты = ДИСП-INFO = -:- )))

Расшифровки Катренов по ссылке
https://vk.com/leo_gor_teos


Рецензии