утром

Здравствуй утро доброе , даже золотое !
Ты взгляни на небо , там солнышко большое.
И дарит оно яркие , свои лучи ! Возьми ,
Ты солнышка тепло , лишь руку протяни !
Оно просьбу выполнит мою - дает лучи !
Не бойся , яркие лучи , навечно сохрани !
Они не жгут - тепло и нежность для тебя !
Не спрашивай зачем? И не пытай меня !
Ответа , поверь нет! Поверь ответа нет !
Любимка , может у себя найдешь ответ ?


Рецензии