В парке голые деревья

В парке голые деревья,
Пруд в проталинах затих.
Лист цветной, как ожерелье
На траве, как яркий штрих.

Тихо белочка подкралась,
Глазки-бусинки блестят.
Осень очень постаралась,
Поменяла ей наряд.

Фонарей, светящий кокон,
Раздаёт своё тепло
И в глазницах темных окон,
Разливает серебро.

Я гуляю в парке долго,
На душе легко, покой.
Прокричали утки звонко,
Взвились в небо над Москвой.

Звёзды в небе светят ярко
И луна, во всей красе.
Ветерок,немного зябко.
Осень,осень на дворе.


Рецензии