Свет обнимал, высокие дали...

Свет обнимал,
Высокие дали,
Где, высоко,
Солнце сияло.
В дивном потоке,
Вершин бесконечных,
Мир превосходен,
На фоне чудесном.

Светлые свойства,
Прекрасной поры,
Небо украсило,
Цветом большим...
На атмосфере,
В крае чудесном,
Мир высоты,
Золотился волшебно...

Высь освещалась,
Дорогой незримой.
Сквозь, невесомость,
Прекрасного мира,
Где солнце множит,
Свои расстояния,
В море Огня,
На просторах бескрайних.

Вечные свойства,
Неба, над нами,
Всё, проницают,
Потоком сияющим.
Мир украшался,
Солнечным цветом,
В Дивных Объятиях,
Божьего Света!

      11.09.21


Рецензии