Я не хочу

я не хочу быть собой,
я не хочу больше биться ради того, что иссякло,
что не имеет здравого смысла,
что меня съело изнутри и погасло,
подкидывая остатки своих углей в мои горящие щепки,
что бьется где-то по центру,
меня больше не заботит где ты и с кем ты.

ты расставил метки по моим частям тела,
когда-то по ним проходился вальяжно, раскидывая пробелы,
губами, руками и челом,
ты всегда идёшь напролом.

Забывая о самом главном,
О любви...


Рецензии