В моем доме

В моем доме смеются дети
В нем живут и готовят чай
В нем уютно окошки светят
И не слышно в нем слова прощай

В моем доме тепло камина
В нем нехолодно в лютый мороз
В нем корица и запах тмина
И не видно в нем горьких слез

Я старалась, дом оставляя,
В нем оставить частичку себя
И новых жильцов встречая,
Ему шептала - прости меня

Я оставила в нем много счастья
И рассыпала горсти добра
Увела из него ненастье
В моем сердце он будет всегда
...
В моем доме смеются дети
В нем любовь и радость живут
И я не ищу, кто в ответе
Отдавать - иногда лучший путь...
18.04.2021 (3 года без Мечты)


Рецензии