Сказочный Урал

Урал лесов зелёной сказкой
Меня таинственно манит.
В горах под каменною маской
Прекрасный спрятан малахит.

Бажова сказы оживают
Среди пещер там и лесов.
Цветок из камня расцветает
Из детских сказок, детских снов.


Рецензии