Солнечные солдаты

Моя сила- невидимые солдаты Света,
Моя поддержка, моя мощь, моя армия.
Почему я их чувствую сердцем поэта?
Хотя они невидимы, неосязаемы...
Когда Добро побеждает зло,
Когда за помощь не нужно платы.
Это не только воображения плод,
Это солнечные солдаты...
Я знаю: со мною Бог,
Бог посылает мне символы и знаки.
Я читаю: не бойся, я с тобой!
Стихи твои- солнечные солдаты во мраке.


Рецензии