Осень

Обнимет   сердце   вновь  -
                печаль,
Мелькнет  в  окне  -     осенний
                ветер,
Заглянет   при   полночном
                свете
Луны   продрогшей, - что  в
                вуаль
Закуталась  из  туч  -  вся
                вдруг...
Она  - озябла... Осень  -
                зла, -
Дожди  и  ветры -
                принесла,
Вновь  доказав, - кто  враг, кто -
                друг...


     11.09.2021г.

 
   


Рецензии