Мы с тобой друзья или что-то вроде

  Мы с тобой друзья или что-то вроде.
  Лето снова кончилось так внезапно.
  Мы опять одеты не по погоде.
  Солнце — на обед и дожди на завтрак.
 
  Миллион разлук и одно лишь слово.
  Еле слышный вздох и холодный воздух.
  Я ждала, ждала, и устала снова.
  Но летят в ладони седые звёзды.
 
  Повторится вновь и исчезнет лето.
  Не хочу гадать, что же будет дальше.
  Крашу в жёлтый лист и не жду ответа.
  Мне бы больше счастья... И меньше фальши.
 
  Мне бы есть пломбир и гулять на Невском.
  И бросать в фонтан островки- монеты.
  Я хочу тепла. Это так по-женски...
  Я пишу стихи и не знаю, где ты.


Рецензии