Перелетная птица

Хмурые дни,
Дождь и тоска?
На пару часов
Под облака
И море помашет
Синей рукой,
Солнце укутает
Тёплой волной.
Можно гулять
по волнам неспеша,
Можно мечтать,
Что жизнь хороша.
Много ошибок,
Куча проблем-
Перечеркнуть,
Забыть насовсем.
Нет ничего, что
Исправить нельзя,
Лишь нужно желанье,
Поверьте, друзья!


Рецензии
Чудесно! Особенно последний куплет!

Наталия Гучек   07.05.2022 12:17     Заявить о нарушении