Тайна

3-ей планеты. C Олафом снеговиком.
"Ложкой снег мешая..."

(The Jimi Hendrix Experience - 3-rd Stone From The Sun
 Vangelis - Ask The Mountains
 Neil Young - Sugar Mountain
 The Magnetic Fields - Have You Seen It In The Snow?
 Snowy White - Bird of Paradise)
спонсор:

Thailand

комья, подступающие к горлу

Олаф

LOL(laughing out loud)(англ.кататься на полу со смеху, под столом)

Ололошкин
ВАЗ-2101-кин

Зелёные
человечки
Green Peace

игрушечная обезьяна с тарелками (Dreamfall:The Longest Journey)

draw,tie(англ.ничья)
to draw(англ.рисовать)
tied score(англ.равный счёт)
laughing stock(англ.шут гороховых, предмет насмешек)

to melt(англ.таять)
mystery(англ.тайна) голубой вертолёт/вагон/вагончик корпорации Тайна 
U2 - Mysterious Way
(Buffalo Springfield - Expecting to Fly
 Tom Petty & The Heartbreakers - Learning to Fly)

to fly - (англ.летать) братья Райт(Wright)




 


Рецензии