И даже в распоследней ссоре

И даже в распоследней ссоре,
Я ни за что не оскорблю,
Бываю вспыльчивой, не спорю,
Но берегу,  когда люблю,
Я не предам, мне ложь отвратна,
Я не уйду,  пока нужна,
Коль ты предашь, иди обратно,
Я отрекусь, раз не важна.


Рецензии