Непогода

Что - Непогода для Любви?
Причина, чтоб прижаться ближе!
Пусть воет ветер... Обними же...
И тёплых слов наговори...

Ты нашепчи про силу...страсти
Ту, что сжигает изнутри...
Ты говори, как я прекрасна,
Чтоб сладко таяло в груди...

Что - Непогода?.. Неизбежность
Слиянья душ и губ, и... рук...
Необъяснимая...
поспешность,
Чтоб ближе был желанный Друг...

Так что...спасибо непогоде...
Ты крепче обними, Володя...
Чтоб каждой косточкой - до... хруста...
Как без Тебя, Родной Мой, пусто

И зябко - зябко на душе...
Ну, обними скорей уже...


Рецензии