Смотрел весь день про Бельмондо

 Артист прекрасный от и до,
 Ну а вчера,я говорил,
 Ковидный с Нинкой посетил

  И...Вот здесь Гинцбургу хвала:
  Да проба +.но все дела
  Там воспаление,другое,
  Отсутствует.Мы не в покое

 Так как привились почти год
 Но,вот Правительство,народ
 К порядку привести не можт
 Вы,заражайте,нас не гложет,

  А,в США. так даже  ихний Баден
  Уволю, непривит?  Не глядя.
  Что,так и будете хвостами
  Лишь повторять и всё над нами.

 Ну,а в Воронеже,жлобы
 Они же задницей сильны
 И в Госпитале,на опросе:
 Не прививались...Все,как спросят.

  Вот так за счёт таких как мы
  При малости,стране от тьмы
  Нам вируса не выйти
  Неправ.? так вы меня судите.

 Арик 11.09.2021г.

 А,про кто делает работу
 И,эффективно: что-ты,что-ты?
 Зачем,а то,как Галкин,в люди
 Тогда,артистов поубудет.
 


Рецензии