Поздравления на заказ

Букет цветов из-за решетки
Я шлю тебе в открытке сей.
Стакан пью крепкой русской водки,
Чтоб ты всегда была моей.
Люблю тебя. Кричу. Ты слышишь?
Сквозь расстоянья и года,
Тобою я, ты мною дышишь,
Моя желанная всегда.
Ты все, что есть, в огромном мире,
Мой добрый, верный человек.
В твой женский день восьмого марта,
Желает счастья, тот же зек.
27.022007г


Рецензии