К Музе...

Где вы?
Чтоб, мне, - Сойти с ума!
Чтоб, Сердце, бешено, - Забилось!
Чтобы, ночами не знать, - Сна!
Чтобы, Душа к одной стремилась,
Жить, без Любви, я не могу!
Я должен, пламенно, - Влюбиться!
Тогда стихи, писать смогу!
В стихах, в Любви вам, - Объясниться!
Кто не влюблён, - Тот не поэт!
Без Музы, не возникнет, - Чудо,
И Красоте, глядя во след,
Я всё, на свете, - Не забуду!


Рецензии