Как нам определить, что

Как нам определить, что Пробуждение состоялось,
Во-первых не надо доказательств, что мы всё время спим,
Мы в зазеркалье тоже будем спать, ну если только малость,
Когда подумаем, что Пробуждение окончилось,
Ошибочно решив....)))


Рецензии