Патриот

Мы родились в этой стране,
и мы должны гордиться
Ведь в той ужаснейшей войне,
деды за нас шли биться.

Была отчизна,была власть,
И не боялись люди,
идти за нас и погибать,
не знали так что будет.

И что же стало господа,
куда ушла вся сила.
Вся вера,правда,где она.
И стало так уныло.

Ведь вырождается мужик,
и в женщине вся сила.
Куда мы катимся народ.
Где то что раньше было.

Все на Европу смотрим мы.
И рубль все мельчает.
Ресурсы нашей всей страны,
один Китай лишь знает.

Весь лес который берегли.
Наши отцы и деды.
Уходит за предел страны.
От этого все беды.

И вирус к нам опять пришел.
народ весь убивает.
А государство от людей,
копейку собирает.

И гаснет в людях патриот.
И слезы будут литься.
И остается ожидать.
И господу молится.
 


Рецензии