Сколько сказано, пересказано...

Сколько сказано, пересказано,
О твоей красоте, несравненная!?
Оглянуться, ох сколько связано...
Лишь с тобой я всегда откровенная.

Твои чары ложатся мне на душу,
И на  сердце, мазками чудесными...
Полной грудью, взахлёб, я дышу-дышу,
Наслаждаясь красотами этими!

Да... Природа!? Природа божественна...
Златом светит, охрою, багрянцами!
Ты моё вдохновение вечное,
Восхищаюсь твоими убранствами!?

Под росою холодною травушка,
Нежно лучик на капельки падает...
А землица под пашнями, матушка,
Умиляет мой взор, душу радует!

И я словно бегу на свидание,
Каждый год, каждый год я наведаюсь...
Все печали свои, и страдания,
Открываю тебе, исповедуясь.

Отвечаешь ты мне учтивостью...
Еле слышно шуршишь листопадами...
От тебя просто веет взаимностью,
Хоть погода твоя перепадами.

И поплакать с тобой... Слёзы просятся,
Погрустить под дождями холодными...
Бабьим летом порхать в небе хочется...
Любоваться твоими восходами!

/Надежда Есаулкова/

11.09.21


Рецензии