О нас

Ох сколько было пройдено дорог,
У каждого своя, с своим зигзагом,
Ни кто даже подумать и не мог,
Что два пути, пойдут по жизни рядом.
Не знали мы ещё тогда, что жизнь.
Готовит нам в судьбе свои подарки,
Иди в перед, не падай , а держись.
Тогда и будет всё у нас в порядке.
Не надо мне дарить звезду с небес,
И бриллианты не украсят мою руку,
Ты будь лишь половинкой двух сердец,
Тогда и не познаешь боль, разлуку.
А я в ответ всю жизнь перепишу,
Поставлю где то точку,запятую.
И сделав шаг, на встречу поспешу,
Сказав люблю и искренне ревнуя. (lo) (lo) (lo)


Рецензии