Я не забуду, как вязали с бабушкой носки

Я не забуду, как вязали с бабушкой носки,
Цыплят растили, будто бы с картинки.
С гусями мы ходили вдоль реки,
Не проронила я с тобою, и слезинки.

Я буду помнить век твои морщинки,
Моя родная, добрая душа.
Как хочется поцеловать твои ладошки,
Мне не хватает твоего тепла.

Я так хотела боль твою облегчить,
Но смерть коварная надежды не дала.
А время,сердца раны не залечит,
Твоё тепло,я буду помнить сквозь года.
03.09.21г


Рецензии