Что мне та отрада...

Что мне та отрада-хмельное вино?
Но пробку опять открываю,
В бокал наливаю, искрится оно,
И залпом его выпиваю.

С утра день мой весел, как юность моя,
В глазах лишь немножко печали.
В бокалы течёт золотая струя,
Друзей скрыли дальние дали.

И вот я-одна, мой укромный приют
Глухою берлогой прозвали.
В саду моём птицы давно не поют,
Деревья и те обветшали.


Рецензии