Серый цвет

Вновь опустится у окна,
Пепел гаснущих тополей,
В небе хмурая пелена,
Словно кто-то размазал клей.

Зашуршит по холсту графит,
Нарисует в окне дождь.
Очень часто он там лежит,
Он в подобный расклад вхож.

Тишину разорвет свисток,
Сдвинув чайник вернусь к ней,
Вечер, пепел и кипяток,
Обесцвеченный Эрл Грей...

Забываем кусок за куском,
Жизнь на фильтре от сигарет,
Слишком сумрачно все кругом,
У депрессии серый цвет...


Рецензии