Мчись

Мчись,
Рассекая пространство и время.
Мчись,
Без сомнений и страха вперед.
Мчись,
И сливайся с потоком сознанья.
Мчись,
Обретая всю степень свобод.

Краски мазками
Вдоль стенок туннеля.
Время, пространство - исчезли,
Лишь путь.
Толь ты несешься, куда - непонятно.
То, что понятно - забудется пусть.

Космос во мне, но я -только точка.
Что вне и всюду - стремится в меня.
Я есть - и время,
Я - и пространство,
Я - и, воронкою черной, дыра.

Я - создаю,
И я - разрушаю,
Все измеренья в цикличной петле.
И сознаю, что ты рядом родная.
Ты - может я.
И я весь в тебе.


Рецензии