На космической станции

На космической станции, где Атомы-плюс
Существуют музыкой непрерывно звучащей,
Еще жива в сердце по тебе моя Грусть,
Тайно под черепушкой, тоскою из настоящего.
Если все остальные в черной дыре
Сгинули давно в паутине страха.
Мы плывем на космическом корабле
Мысленно после краха.
Липкая паутина липнет к луне
Там, за иллюминатором.Не смотри! Почувствуй!!!
Музыку про любовь, как по венам в крови и извне
Распускается жажда и Страсть к искусству!!!


Рецензии