Шарик...

      В ПАМЯТЬ О НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СОБАКЕ:

             ШАРИК...

НЕ ВЕРНУТЬ НАМ ШАРИКА НИКАК,
ВЕДЬ ЕГО ЗАГРЫЗЛА СТАЯ ДИКИХ ПСОВ,
ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ В РУКИ,ХОТЬ КИНЖАЛ,
ОТОМСТИТЬ ЗА ШАРИКА БЕЗ СЛОВ...

НО ЗАКОН ДЛЯ НАС СТАЛ ТАК СУРОВ,
МОЖНО ОКАЗАТЬСЯ ЗА РЕШЁТКОЙ,
ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ МЫ ТАКИХ ПСОВ,
ВЕДЬ ОНИ ПОБОЛЬШЕ НАС ЖЕСТОКИ???!!!

КАТЯТСЯ СЛЕЗИНКИ ПО ЩЕКАМ,
ШАРИК НАВСЕГДА УШЁЛ ОТ НАС В МОГИЛУ,
ОН БЫЛ ОЧЕНЬ ДОБРЫМ,УЛЫБАЛСЯ НАМ,
ЛАСКОВЫМ БЫЛ К ЛЮДЯМ И ИГРИВЫМ...

НЕ БЫЛ ОН И МАЛЕНЬКОГО РОСТА,
СРЕДНИЙ,РАЗНОЦВЕТНЫЙ,ДВОРОВОЙ,
ШАРИК БЫЛ ПРЕКРАСНЫМ ДРУГОМ ПРОСТО,
НЕ КИДАЛСЯ НИКОГДА НИ НА КОГО!!!

СТАЯ С НИМ РАСПРАВИЛАСЬ ВНЕЗАПНО,
ШАРИК БЫЛ БЕЗ НАС-ДРУЗЕЙ ОДИН,
ЭТО БЫЛО В НОЧЬ,СОВСЕМ НЕДАВНО,
НЕ СМОГЛИ СПАСТИ МЫ ДРУГА ОТ ТАКОЙ БЕДЫ...
................................
ТЫ ПРОСТИ НАС,ШАРИК,ЕСЛИ СМОЖЕШЬ,
МЫ СМОТРЕЛИ ЗА ТОБОЮ,КАК МОГЛИ,
ТОЛЬКО ТЫ ТЕПЕРЬ НАС РАДОВАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ
И НЕ ВСТРЕТИШЬ НАС ИЗ ПОД ЗЕМЛИ...

НО ТЕБЯ МЫ НЕ ЗАБУДЕМ,РОДНОЙ ШАРИК,
БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ К ТЕБЕ ИДТИ,
СПИ СПОКОЙНО,ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДА ПРИГЛАДИТ,
КАК ТЕБЯ МЫ ГЛАДИЛИ ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШИ...

В СЕРДЦЕ БОЛЬНО-ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ НАВЕЧНО,
ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЫ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ,
ВСПОМИНАТЬ МЫ БУДЕМ БЕСКОНЕЧНО,
КАК УВИДЕТЬСЯ С ТОБОЮ МЫ СПЕШИЛИ...!!!

                11.09.2021 г.



 


Рецензии
Очень трудно найти замену верному другу

Ишина Наталья   29.09.2021 01:18     Заявить о нарушении
ВЫ ПРАВЫ!!!СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!!

Вальтер Майский   29.09.2021 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.