Бульёнчик...

Бульёнчик я сварю куринный.
Из курочки молоденькой.
Сегодня обезглавленной безвинно.
Хозяйкой,бывшей для неё и родненькой
Которая кормила её с рук,
цыплёночка забавного смешного.
А щас в бульон я сыплю лук
Для вкуса лучшего мяска парного.
...из курочки молоденькой.


Рецензии