Присядем с тобой тихо вечерком

                Моей мамуле, Устиновой Надежде Георгиевне, посвящаю…

Уж осень наступила за окном,
И не спешит к нам как-то бабье лето,
Присядем с тобой тихо вечерком,
Песней пусть Душа будет согрета.

Полюбуемся, родная, мы с тобой,
Пусть в окно, на золотую осень.
И всем сердцем, всей большой душой
О Любви мы Господа попросим.

Пусть Здоровья даст тебе сполна,
И Улыбка пусть с лица не сходит.
Об одном прошу я лишь тебя,
Нашей песни не забудь мелодию.

Помни, милая, этот чудесный звук,
Пусть порою Жизнь нас бьёт упрямо.
Не забыть твоих, мамуля, рук,
Нежно гладивших, когда уж всё достало.

Мама, милая! Меня ты не оставь,
В трудный час со мною будь ты рядом,
И даже если в чём-то я не прав,
Ты посмотри в глаза мне нежным взглядом.

Мамуля, помнишь, маленьким я был?
С тобой просился спать, и так спокойно
Мне было, я ведь знал, что рядом ты,
А если нет – то становилось больно.

Мамуля. милая! Милее сердцу нет
Навеки человека, ты же знаешь,
Не важно, сколько миновало лет,
Я тот же, кого в детстве ты качаешь.

Всё тот же мальчик, маленький такой,
У самого пусть волосы седеют,
Проблем гора. Но рядышком с тобой
Проблемы эти, мамочка, тускнеют.

Пусть все вокруг твердят, что я не прав,
Что может и работать не умею,
Падение пусть даже испытав,
Я встану, выдержу, ты верь мне, я сумею.

Ради тебя, мамуля, всё пройду,
Пусть всё вокруг горит уж синим пламенем.
Тебя любя, я всё перенесу,
На ноги встану, переведу дыхание.

Мамуля! В этот хмурый вечерок,
Укутавшись вдвоём под тёплым пледом,
Давай мы пропоём ещё разок,
Чтоб дом наш озарился Божьим Светом!

Мамуля, верю, милая моя,
Что Счастью нашему конца и края
Не будет ни за что и никогда!
Тебя я снова нежно обнимаю.

И несмотря на осень за окном,
Нас согревает нежная Улыбка.
Давай, мамуля, мы с тобой споём,
Поверь, не может Счастья быть в избытке.

Пусть осень наступила за окном,
И не спешит к нам как-то бабье лето,
Присядем с тобой тихо вечерком,
И песней нашей будем мы согреты…


Рецензии