Новогодняя 2019

Робинзоном быть очень непросто,
Не укажешь оленям маршрут,
Снег не видел тропический остров.
Обезьяны мне пьяно орут.

Наряжаю гирляндами кактус,
Забродил ананасовый сок.
Повышаю немедленно градус,
Над костром свой повесил носок.

Не видать санкционных креветок,
Ни икры, ни сыров, ни вина.
Но набрал легитимно я веток,
Это мне позволяет страна!

Снилась страстная речь президента,
Пока грезил в великую Русь,
Крови выпил комар 2%,
Год был трудным, но я держусь...


Рецензии