Спишь у меня на руках

Она лежит, уснув на руках,
Сопит, уткнувшись в родное плечо.
Я улыбаюсь, еле дыша,
Лишь бы продлить только сон Её.
Мой океан,  не изучен ещё,
В глубинах глаз-бесконечность души.
Мой  нежный Космос, улыбкою освещен.
Ты - Солнце в беспробудно ночной глуши.
Сопишь, прижавшись ко мне сильней
Ресничек взмах и вот, засыпаешь вновь...
И каждый миг становясь взрослей,
Ты учишь нас, что такое "любовь".
И лёгок будет твой каждый шаг,
От счастья в солнца лучах светись...
Ты спишь, я тихо держу на руках
Мой маленький мир, мою дочь... Свою жизнь...


Рецензии