Не копать прошлое

Непонимание.
Волною пьяной бродит
По разуму,
Который воспален.
Как получить ответ
И нужен ли?
Быть может быть вопрос
Укутать саваном незнанья.
Забыть и все!
Но жажда знать.
И непременно.
Спекает чувства все в одно.
Оно стучит ритмично пульсом …
Н а б а т о м !!!
А как найти того, кто мне ответит,
Когда задам вопрос?
И как задать … :
Намек туманный между делом,
Что бы не виден был капкан.
А может быть в хмельном угаре,
Застежку – молнию души,
Вдруг расстегнуть:
В себе не вижу, так посмотри и помоги.
А может быть в себе копаться,
Пласты целинные поднять:
Взойдут ростками много истин
И … мудрость эту не объять.
А ведь еще ответ.
Совпасть он должен.
Иначе путь не завершен.
Опять мучения, терзанья …
Ну что – узнали?
Это мы.
В себя внедряем ада муки.
А ведь должны с улыбкой жить
И с позитивом ярким.
С мечтой.
С любовью на устах,
А не копаться в том, что было.


Рецензии