Ностальгия

Когда-то мы были иными,
Искали красивые листья,
Гордились своими снами,
И с сивыми облаками,
Скакали, держась руками...

Мать снова звала с балкона,
Вода вместе с резким Зуко,
Для нас была коньяками,
И музыка магнитофона,
Лилась хрипловатым звуком,
Между стоек с горшками..

А кошки ходили важно,
По палисаду с кустами.
И твой натюрморт бумажный,
Наивный и карандашный,
Обнюханный всеми котами,
Выцвел вместе с годами...

Теперь не читают Правду,
Не воет вечерний примус,
В саду не увидеть соседа,
А дети что были нами,
Остались яркими снами
От уходящего лета...


Рецензии