21712. Птицы вырвались из плена...

Птицы вырвались из плена
Полетели на юга
Золотая осень бремя
Ворвалась с дождем сюда
Сяду у окна смиренно
Посмотрю на облака
Даль ты мне душою верна
Не придашь ты ни когда.


Рецензии