Я всегда рядом

Среди тех мыслей,
Твоих,
О всех делах :
Минувших, предстоящих,
Хочу к ТЕБЕ протиснуться теплом,
Моей ЛЮБВИ.
И только лишь ОНА
Пусть будет СВЕТОМ,
Который, все тревоги растворит
В своих лучах.
В твои эмоции – моя вплетется нежность.
И думая о том, что предстоит,
Ты будешь ощущать прикосновенье
Моей заботы о тебе.
Тревога есть – но не тревожит,
Ведь рядом я – тот, кто поможет,
Поймет и успокоит, уведет –
От тех сомнений, что волнуют,
И от оценок, что даешь,
Своим словам.
Мгновения ушли – другие предстоят.
И вспоминая что-то ,
Думать о грядущем надо.
А мыслей ход,
Уже пропитан :
Взглядом,
Прикосновением к тебе,
Желанием,
Столь трепетным и нежным,
Что все волнения забылись
И ушли.
Очнулась.
С нежностью прижалась.
И поцелуй мой забираешь.
Даришь свой.
И ВОТ В ДУШЕ ТВОЕЙ – ПОКОЙ.


Рецензии