а я сегодня не приду

а я сегодня не приду и завтра снова не приду.
меня накрыла осень,
ее холодная пора, ее движения в лёд промозглый.
когда все листья сжаты в миг,
все вперемежку и небрежно.
когда очерчен круг тепла
и нет в нем места моей воле.
она гуляет по садам,
по голым веткам смены кроя.


Рецензии