Вот ждешь ты меня на скамейке

Вот ждёшь,ты меня на скамейке,
Тихонько, в платочке сидя.
Когда же приедут к вам дети,
Блинов напекла ты с утра.

К тебе побегу я сквозь ветер,
И дождь для меня не беда.
Про тебя говорила я детям,
Что роднее не будет тебя.

Внучат любила, больше всех на свете,
В меня вложила столько ты добра.
Хочу сказать тебе огромное спасибо,
Но жаль, что рядом нет родимая тебя.

Я чувствую, что ты со мною рядом,
Убережешь меня, расправив два крыла.
А я желаю, чтоб у всех детей на свете,
Родная рядом бабушка была.

03.09.21г


Рецензии