Пуанты

Не защитят меня пуанты
И талия не защитит,
И кружевные в строчку канты,
Не скроют лучший аппетит

И аттитюд без вариаций
Кардебалет лишён ума
Батман деми-плие удался
И, руки в небо подняла

Но, недостаточно легко
Сиссон томбе и ассабле,
Фрапэ, пике, пломбир и то,
Что курят сидя на окне.


Рецензии