Пусть ясный день прошёл, Но новый нас уже нашёл...

Пусть ясный день прошёл,
Но новый нас уже нашёл...
И утром прибежит, засветит,
С солнышком осенним встретит...

И лист один, за ним другой,
Погонит по земле осенний ветер злой.
Он унесёт то лето, где были мы с тобой,
Задрожит слезинка дождиком слезой...

И мы простимся навсегда, мы не вдвоём,
Заскучает синий, летний водоём...
И горьких слёз не хватит, даже у дождей,
Оплакать нас, как пару белых лебедей...

У них любовь была и есть сильней,
Они не могут расставаться, им больней...
Я так тебя любил, как лебедь всё кружил,
Но лебедушку мою увёл другой, и с нею жил...


Рецензии