пожелания!

Я хочу подарить тебе нежность.
Будет пусть лекарством и силой!
Годы пусть не меняют внешность!
Будь душою и телом красивой !
Трудности стороной пусть проходят,
Не мешают быть полным счастью !
Бедность , болезнь тебя не находят.
И не бывать в твоем доме ненастью !
Ты , не бойся быть нежно любимой .
Загадай себе много желаний ,
А любая мечта - исполнимой
И любовь не приносит страданий!


Рецензии