Finito

Я вновь один, мне так теплее,
И льется лира из уст моих,
Перед очами мир становится яснее,
Когда любовный пыл утих.
Из глаз пропала пелена,
Что прежде кутала меня,
Я больше не любим, и сам я не люблю,
И чувства больше не пленят.


Рецензии