Молчание

Мне твоё молчание кричало,
Что твоя усталость, словно вечность....
Что ты хочешь всё начать сначала,
Растопить стихами бесконечность.

Хочешь ты забыть об этом Мире,
Где без боли не прожить  и часа...
Даже если пересечь полмира,
До себя, Родной, не достучаться...

От себя - не спрятаться... Не скрыться...
Хоть ты улети к другим планетам...
Будут лишь вокруг..  другие лица,
А Душе - не деться от отметин...

Будет так же и болеть, и... плакать,
И тоскою умываться  слёзно...
Будет штопать новые заплаты
И скучать по нынешним морозам...

И кричало вновь твоё молчание,
Новыми проблемами... печалями...


Рецензии